GASTRONOMIE

Especificidades culturales únicas.

La Cocina marroquí Es una cocina mediterránea caracterizada por su variedad de platos de origen principalmente árabe y bereber con influencias judías. A pesar de sus características comunes con las cocinas de otros países del norte de África, la cocina marroquí ha conservado su originalidad y sus características culturales únicas.

Marrakech es también la cuna de los chefs que, a través de una cocina de excelencia o revisitada, participan en la influencia del patrimonio culinario marroquí.

La cocina marroquí es considerada una de las más ricas del mundo, reconocida por su profusión de sabores y colores, fruto de múltiples herencias culturales (bereber, árabe, judía, andaluza). Esta cocina se caracteriza por la combinación de dulce / salado y el aporte de muchas especias, nuevamente presentes tanto en platos salados como en postres. La cocina marroquí es, por lo tanto, un reflejo de su historia y de los sucesivos pueblos que se establecieron allí.

¿Busca un restaurante en Marrakech?

Le ofrecemos una selección de los mejores restaurantes.

La mesa real de Mansour

Protegida por Royal Mansour, la Mesa ofrece otra experiencia ...

mamounia

Está en un Riad en el corazón de los jardines del hotel ...

Sofitel

El ambiente de este restaurante de moda, dominado por el blanco, la arquitectura ...

Dar Moha

En el jardín, rodeado de árboles y flores, ...

La tabla del mercado

La famosa Market Table, una referencia gastronómica de Marrakech, una visita obligada ...

Dar Diafa

El restaurante Diaffa es un Riad de la Medina que data de ...

Dar Zellij

Dar zellij un restaurante, así como una casa excepcional por ...

Fouquet

Ubicado a tiro de piedra del Ayuntamiento de Marrakech, ...

UP